PROGRAM PRA SEKOLAH KB TK KREATIF PRIMAGAMA CABANG NITIKAN

Pemberitahuan
PEMBERITAHUAN
July 11, 2018
KB TK Kreatif Primagama Solo (10)
Special Day KB TK Kreatif Primagama Solo 🐑 Latihan Qurban 🐏
August 29, 2018

PROGRAM PRA SEKOLAH KB TK KREATIF PRIMAGAMA CABANG NITIKAN

program pra sekolah

KB TK Kreatif primagama Cabang Nitikan kembali membuka program baru yaitu Program Prasekolah. Program ini merupakan program unggulan yang memberikan kesempatan untuk calon siswa di usia 12 – 24 bulan sebelum masuk di jenjang sekolah formal. Program Prasekolah ini bertujuan untuk mengenalkan cara bersosialisasi dengan lingkungan baru dengan stimulus yang terarah. Selain kegiatan bermain bagi anak – anak usia 12 bulan – 24 bulan, kegiatan ini memberikan kesempatan bermain yang edukatif.

Kegiatan ini akan dibimbing langsung oleh Dra. Eny Rofaida, S.Psi yang sudah berpengalaman dibidangnya dan dibantu dengan pembimbing yang berpengalaman. Kegiatan meliputi pengenalan pendidikan akhlalul kharimah, bahasa, kognitif, psikomotorik dan seni diharapkan ketika anak sudah siap menuju jenjang selanjutnya bisa lebih mudah diarahkan.

Program Prasekolah akan dilaksanak tiga kali dalam satu minggunya dari jam 08.00-10.00. diharapkan dengan program prasekolah, KB TK Kreatif primagama cabang Nitikan bisa memberikan kesempatan kepada orang tua untuk mengajak anak bermain sambil belajar dengan kegiatan yang eduktaif tanpa harus mendaftar terleih dahulu menjadi siswa.

Konfirmasi pendafatarn bisa melalui telp di (0274) 371150 atau di