OPEN HOUSE TK KREATIF PRIMAGAMA CAB. MAGELANG

Wisuda Ke-15, KB-TK Sekolah Primagama Ajak Lindungi Satwa “Prima Kids Let’s Save Their Species”
June 8, 2016
PONDOK RAMADHAN SEKOLAH PRIMAGAMA
June 10, 2016

OPEN HOUSE TK KREATIF PRIMAGAMA CAB. MAGELANG

KB – TK Kreatif Primagama Magelang pada hari Sabtu, 28 Juni 2016 melaksanakan acara Open House untuk Masyarakat Magelang, khususnya untuk warga sekitar jl. Raden Shaleh Magelang. Acara yang ditunjukkan untuk masyarakat umum, Balita usia 0 – 6 tahun beserta ayah bundanya ini bertujuan untuk memperkenalkan TK – PG Kreatif Primagama Magelang lebih dalam, dan memperkenalkan kreatifitas kreatifitas edukasi yang menjadi unggulan TK PG Kreatif Primagama, khususnya Cabang Magelang ini.

02

Acara yang diselenggarakan mulai pukul 07.00 – 12.00 WIB ini dihadiri oleh banyak anak anak dengan sangat antusias. Bukan hanya sekedar Open house saja, acara open House KB – TK Primagama ini juga menyelenggarakan acara acara kreatif yang dipertunjukkan oleh siswa siswa KB – TK Kreatif Primagama Cabang Magelang. Mulai dari acara Panggung ceria, pameran hasil karya anak, lomba mengupas buat jeruk, lomba foto bahkan lomba balita Hebat.

01

Diharapkan dengan adanya Open House ini, masyarakat menjadi lebih mengerti pendidikan usia dini yang efektif, kreatif dan mengasyikkan untuk buah hati. Dan juga membuktikan kepada masyarakat bahwa KB – TK kreatif Primagama adalah kelompok belajar yang paling tepat untuk sang buah hati.