KEGIATAN FIELD TRIP KB TK KREATIF PRIMAGAMA CAB.JL.GODEAN

KEGIATAN FIELD TRIP KB TK KREATIF PRIMAGAMA
KEGIATAN FIELD TRIP KB TK KREATIF PRIMAGAMA CAB.NITIKAN
October 18, 2017
Open House KB TK Kreatif Primagama Nitikan (2)
INFO OPEN HOUSE KB TK Kreatif Primagama Nitikan
October 25, 2017

KEGIATAN FIELD TRIP KB TK KREATIF PRIMAGAMA CAB.JL.GODEAN

KEGIATAN FIELD TRIP KB TK KREATIF PRIMAGAMA CAB. JL.GODEAN

Dengan ceria dan antusias anak-anak  Sekolah Kreatif Primagama cabang Godean yang berada di Jl.Godean Km.2,8 Tambak No. 4 Yogyakarta mengadakan kegiatan Field Trip, camping dan berbagi kado silang berupa makanan sehat  yang dibawa oleh anak-anak dari rumah ke Taman kaliurang yang berada di Pakem Kaiurang. Kegiatan di lakukan pada hari Sabtu tanggal 21 Oktober 2017 dari jam 08.00 – 11.00 wib,dan anak-anak beragkat dari sekolah dengan naik bis. Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh siswa-siswi, guru dan karyawan Sekolah KB TK  Primagama cabang Godean,  Kegiatan tersebut di wujudkan  dengan tujuan untuk:

1. Sebagai puncak tema dari pembelajaran di kelas yang bertemakan tentang “Rekreasi”
  2. Menanamkan cinta lingkungan kepada anak didik
  3. Mengenalkan tempat-tempat rekreasi di Yogyakarta
  4. Melatih anak-anak untuk saling berbagi

Semua anak-anak merasa senang dan terkesan karena sudah bisa mengikuti kegiatan kamping di alam terbuka bersama teman-teman dan guru-guru.Kegiatan Field Trip di adakan setiap akhir tema sebagai puncak tema dari pembelajaran di sekolah dan merupakan  salah satu unggulan di KB TK Sekolah Primagama di seluruh cabang di Indonesia.

Gallery Kami